<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Server4You die zweite</title>
	<atom:link href="http://www.perun.net/2007/02/28/server4you-die-zweite/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.perun.net/2007/02/28/server4you-die-zweite/</link>
	<description>Webwork, WordPress und Internet</description>
	<pubDate>Thu, 28 Aug 2008 18:18:09 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.6.1</generator>
		<item>
		<title>Von: mike</title>
		<link>http://www.perun.net/2007/02/28/server4you-die-zweite/#comment-38156</link>
		<dc:creator>mike</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 28 Feb 2007 19:32:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.perun.net/2007/02/28/server4you-die-zweite/#comment-38156</guid>
		<description>denke auch es ist einfach fake.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>denke auch es ist einfach fake.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: lachsackbehälter</title>
		<link>http://www.perun.net/2007/02/28/server4you-die-zweite/#comment-38150</link>
		<dc:creator>lachsackbehälter</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 28 Feb 2007 18:48:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.perun.net/2007/02/28/server4you-die-zweite/#comment-38150</guid>
		<description>Ich vermute eher, dass sich dort irgendwelche "illegalen" Seiten anmelden, kurzfristig einen Server anmieten und jede Menge Raubkopien hochladen. Wenn das dann entdeckt wird, könnte es ja sein dass der Kunde aus der Datenbank mitgelöscht wird - aber die Buchhaltung womöglich getrennt verwaltet wird.

Aber auch nur Spekulation...

Ich kenne auf jeden Fall auch 2 Leute die negative Erfahrungen mit Server4You gemacht haben. Meine Server stehen bei netdirekt und hetzner und bin mit beiden recht zufrieden.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ich vermute eher, dass sich dort irgendwelche &#034;illegalen&#034; Seiten anmelden, kurzfristig einen Server anmieten und jede Menge Raubkopien hochladen. Wenn das dann entdeckt wird, könnte es ja sein dass der Kunde aus der Datenbank mitgelöscht wird - aber die Buchhaltung womöglich getrennt verwaltet wird.</p>
<p>Aber auch nur Spekulation&#8230;</p>
<p>Ich kenne auf jeden Fall auch 2 Leute die negative Erfahrungen mit Server4You gemacht haben. Meine Server stehen bei netdirekt und hetzner und bin mit beiden recht zufrieden.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Ralf</title>
		<link>http://www.perun.net/2007/02/28/server4you-die-zweite/#comment-38139</link>
		<dc:creator>Ralf</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 28 Feb 2007 16:36:37 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.perun.net/2007/02/28/server4you-die-zweite/#comment-38139</guid>
		<description>Wenn die bei Server4You nichts zu den Namen und auch keine Kundennummer finden konnten, ist dann schon mal jemand auf die Idee gekommen das es sich um Betrüger handeln könnte?
Ich mein, wo wurde der Brief abgeschickt? Sind die Angaben bzgl. Kontonummer nachvollziehbar? Wenn da irgendwelche Zweifel aufkommen, könnte man durchaus mal bei einer Polizeidienststelle vorbei schauen und denen das zeigen.

Per Mail wird die Masche ja bereits seit langem durchgezogen. Warum also nicht auch per Briefpost?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Wenn die bei Server4You nichts zu den Namen und auch keine Kundennummer finden konnten, ist dann schon mal jemand auf die Idee gekommen das es sich um Betrüger handeln könnte?<br />
Ich mein, wo wurde der Brief abgeschickt? Sind die Angaben bzgl. Kontonummer nachvollziehbar? Wenn da irgendwelche Zweifel aufkommen, könnte man durchaus mal bei einer Polizeidienststelle vorbei schauen und denen das zeigen.</p>
<p>Per Mail wird die Masche ja bereits seit langem durchgezogen. Warum also nicht auch per Briefpost?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
